Bacek 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как на джеттах на сзади держатся надписи Jetta и TSI ? двойной скотч или после снятия останутся дырки ? p.s. извиняюсь если такая тема была, я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Буквы на клейкой основе, дырок не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacek 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Отлично! Спасибо А то хочу снять, думал мало ли дырки будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 А то хочу снять, думал мало ли дырки будут... Никогда этого не понимал. Наоборот, долго негодовал, что мне не прелепили с завода буквы TSI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Никогда этого не понимал. Наоборот, долго негодовал, что мне не прелепили с завода буквы TSI. Я название содрал, потому как TSI тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacek 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Никогда этого не понимал. Наоборот, долго негодовал, что мне не прелепили с завода буквы TSI. А зачем эти буквы TSI ?))) +5 к л\с ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 А зачем эти буквы TSI ?))) +5 к л\с ?) Ага. А зачем их снимать, кто-нибудь объясните мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacek 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Ну лично я снимаю т.к. не несут никакой смысловой нагрузки и красоты особой я не вижу, то что это джетта и турбированный движок я и так знаю, без значков как по мне приятнее смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacek 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Показать тошноте сзади, что перед тобой едет турба по трубам тоже видно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarFinik 17 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Можно ещё прилепить: "Джетточка" или там "Петрович" Афигенческий тюненх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах