Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Сегодня переобувался на лето и на заднем левом тормозном диске обнаружил странные полосы, идущие из центра к наружнему краю. Кто пояснит - что это? Гарантийный случай или как? Пробег - 10 тыс. км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Сегодня переобувался на лето и на заднем левом тормозном диске обнаружил странные полосы, идущие из центра к наружнему краю. Кто пояснит - что это? Гарантийный случай или как? Пробег - 10 тыс. км. А диск не поведен? Они не выступают над общей площадью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 А диск не поведен? Они не выступают над общей площадью? завтра поближе постараюсь сфоткать. на ощупь полосы не прощупываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Вот крупное фото. https://cloud.mail.ru/public/c4c4722b8b2f/20140320_113541.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Вот крупное фото. https://cloud.mail.ru/public/c4c4722b8b2f/20140320_113541.jpg Я так смотрю, по размеру колодки, не трещины. Думаю что после торможения,(остановки) , колодки зажаты(нога на тормозе), и остается отпечаток.Думаю ничего страшного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Я так смотрю, по размеру колодки, не трещины. Думаю что после торможения,(остановки) , колодки зажаты(нога на тормозе), и остается отпечаток.Думаю ничего страшного. Почему на остальных тогда всё нормально? Не обратил внимания колодки на этом колесе не имеют больший износ по отношению к другим? Тут мне кажется либо дело в самой колодке,может попалась бракованная, либо в супорте, может подклинивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 всё нормально с диском, полосы бывают, у меня вобще снежинка нарисовалась на диске... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Я тоже всех поддерживаю - с диском все нормуль, а официалы говорят что это просто температурный след из-за резких торможений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Может ABS как-то некорректно отрабатывает? Точнее, отпускает с запозданием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 В данном случае вопрос о полосах, которые идут от центра к краю диска. Радиальные-то норма, песочек в колодках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах