machooblomov 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Нет ни какого гибрида!!!!!!!!!!!!!!! Есть только прошивки От Гольф R, Гольф GTI( Octavia RS), ТТ, ТТС, ТТРС ( ваш гибрид)- на скорости после 140 руль как на ЗИЛЕ без гидрача. Для читателей и поклонников Петра подобных спросите у них. Да это я и так понимаю, что за гибридом они замаскировали одну из штатных прошивок. Просто на графике натурально показана зависимость усилия от скорости. И мне больше опнравился график для этого "гибрида". Или график тоже не корректный? К Петру не надо меня слать, лучше скажите какой номер у каждой из вами перечисленных прошивок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Да это я и так понимаю, что за гибридом они замаскировали одну из штатных прошивок. Просто на графике натурально показана зависимость усилия от скорости. И мне больше опнравился график для этого "гибрида". Или график тоже не корректный? К Петру не надо меня слать, лучше скажите какой номер у каждой из вами перечисленных прошивок. 251(Golf R), 239(Audi TT-RS), 237(Audi TTS), 74(Octavia RS), если это что то даст. ps: Без доработки подвески, рычагов и стабилизаторов ни чего не поймете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Вот я себе 74 и залил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voin 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 все вышеперечисленные прошивки пробовал. лучшая из них от ауди тт рс. на которой сейчас и езжу. рекомендую хотя бы попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Я тож на ттрс катаю вторую рейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Перепрошивка повлият на работу руля (или может сервотроника ) если стоит гидроусилитель, а не электро? Никто не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Никто не подскажет? У вас гидроусилитель? Сфоткайте мне бачек для жидкости ГУРа.Что подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Никто не подскажет?У вас гидроусилитель? Сфоткайте мне бачек для жидкости ГУРа. Что подсказать? Так фоткал же уже, посмотри выше пост #20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Да сорри пропустил, Ну так что можно прошить в механическом гидроусилителе? У вас нечего прошивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Да сорри пропустил, Ну так что можно прошить в механическом гидроусилителе? У вас нечего прошивать А за счет чего на высоких скоростях он тяжелеет? Типо сервотроника. Может электроника тоже причастна. А то руль реально тяжелый на малых скоростях Изменено 19 августа 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах