Перейти к публикации
Sparrow

1st VW Tiguan в РФ

Рекомендованные сообщения

Для информации...

На испытания в РФ с целью получения Одобрения типа транспортного средства по линии "Фольксваген-Групп Рус" пришел серийный образец Тигуана... Фоты ниже... За качество :twisted: , по ТТХ тоже особенно не скажу, но двигло 1,4 л, бензиновое, турбированное и соответственно раскрученное до 140 л.с... Ребята - испытатели тащатся, говорят вертолет... Чисто внешне машинка воспринимается как младший брат Туарега... По размеру поболе Форд Фьюжн, но меньше Тойоты RAV4... Цена тоже пока фиг его знает - даже в представительстве на это вопрос ответа нет... Хорошая новость или плохая, но с 2009 года данная машинка ставится на производство на заводе WV в Калуге и рассматривается концерном как очень перспективная для завоевания ниши рынка РФ в классе компактных внедорожников...

edabd42465f3.jpg

4f7cbd2536d0.jpg

Сейчас звонил туда, где эта машинка стоит... Другие фоты (салон, багажник и т.д. не раньше среды), ибо машинка закрыта... А народ из представительства на испытания, с ключами, как раз в среду и приезжает...

не моё (взято тут: Megane-club)

Поделиться сообщением

мне очень нравиться это авто , особенно тем что клиренс 200 + полный привод ,а если в россии будет 2,0TSI то это ваще сказка ,маленький юркий мощный по бордюрам прыгает ,че еще надо в городе ............... :twisted:

Поделиться сообщением

По размеру поболе Форд Фьюжн, но меньше Тойоты RAV4

ХМ , меньше RAV4... Я когда то ездил на РАВ, а если меньше, так это машинка для четверых получиться...

Странно, говорили, что на базе ПЛЮСА сделан Тигуанчик, но в Плюс трое взрослых без проблем влазят.

Поделиться сообщением

посидел и я в тигуане

салон очень похож на гольф-плюс... сделан очень качественно

в "моем" экземпляре было классное радио с большим экраном, над экраном прорезь для диска, под экраном - прорезь для sd-карты

не понравились серебристые внутренние ручки дверей (которые нужно дернуть, чтобы дверь открылась): по сравнению с гольфом они сдвинуты сантиметров на 10 назад, и для того, чтобы открыть дверь, нужно кисть сильно отклонить назад. как по мне, неудобно

Поделиться сообщением

saaonline

Так ты посидел или поездил?

Поделиться сообщением

тест-драйв я не делал, на него заранее нужно записываться

заехал в салон vw узнать и поспрашивать, почем у них техосмотр

а там тигуанами все заставлено

Поделиться сообщением

saaonline - от такие есть вопросы

1.Сколько места сзади?

2.Как раскладываеються задние сидушки, получается ли ровный пол?

3.Складывается ли переднее сиденье (пассажирское)?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас