Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Для информации... На испытания в РФ с целью получения Одобрения типа транспортного средства по линии "Фольксваген-Групп Рус" пришел серийный образец Тигуана... Фоты ниже... За качество , по ТТХ тоже особенно не скажу, но двигло 1,4 л, бензиновое, турбированное и соответственно раскрученное до 140 л.с... Ребята - испытатели тащатся, говорят вертолет... Чисто внешне машинка воспринимается как младший брат Туарега... По размеру поболе Форд Фьюжн, но меньше Тойоты RAV4... Цена тоже пока фиг его знает - даже в представительстве на это вопрос ответа нет... Хорошая новость или плохая, но с 2009 года данная машинка ставится на производство на заводе WV в Калуге и рассматривается концерном как очень перспективная для завоевания ниши рынка РФ в классе компактных внедорожников... Сейчас звонил туда, где эта машинка стоит... Другие фоты (салон, багажник и т.д. не раньше среды), ибо машинка закрыта... А народ из представительства на испытания, с ключами, как раз в среду и приезжает... не моё (взято тут: Megane-club) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 мне очень нравиться это авто , особенно тем что клиренс 200 + полный привод ,а если в россии будет 2,0TSI то это ваще сказка ,маленький юркий мощный по бордюрам прыгает ,че еще надо в городе ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 По размеру поболе Форд Фьюжн, но меньше Тойоты RAV4 ХМ , меньше RAV4... Я когда то ездил на РАВ, а если меньше, так это машинка для четверых получиться... Странно, говорили, что на базе ПЛЮСА сделан Тигуанчик, но в Плюс трое взрослых без проблем влазят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 http://www.saksa-auto.ee/tiguan/galerii и цены в эстонских кроонахhttp://www.saksa-auto.ee/tiguan/hind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 paul а в евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 продолжение... оттуда же: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 посидел и я в тигуане салон очень похож на гольф-плюс... сделан очень качественно в "моем" экземпляре было классное радио с большим экраном, над экраном прорезь для диска, под экраном - прорезь для sd-карты не понравились серебристые внутренние ручки дверей (которые нужно дернуть, чтобы дверь открылась): по сравнению с гольфом они сдвинуты сантиметров на 10 назад, и для того, чтобы открыть дверь, нужно кисть сильно отклонить назад. как по мне, неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 saaonline Так ты посидел или поездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 тест-драйв я не делал, на него заранее нужно записываться заехал в салон vw узнать и поспрашивать, почем у них техосмотр а там тигуанами все заставлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 saaonline - от такие есть вопросы 1.Сколько места сзади? 2.Как раскладываеються задние сидушки, получается ли ровный пол? 3.Складывается ли переднее сиденье (пассажирское)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах