МСМК 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Продаю магнитолу (дисплей белый) и блок медиа-ин с кабелем под USB. Все в отличном рабочем состоянии с прекрасным внешним видом, снято с моего авто 2013 модельного года. Код, инструкция прилагаются.Ярославль., отправлю транспортной куда надо.отдаю все вместе за 4000р.+ доставка PS. Проводов от магнитолы к медиа-ин нет.К примеру — вот этот провод: www.kunset.ru/product_info.php?products_id=826 Изменено 24 марта 2014 пользователем МСМК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 дешево, я только 310 продал за 3500, блок медиа-ин с кабелем под USB пока в бардачке, руки не доходят снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСМК 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Магнитола уехала в Курск. Медиа-ин в продаже - цена 3000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Магнитола уехала в Курск. Медиа-ин в продаже - цена 3000 р. к медия ин что помжно подключить по USB ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСМК 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 к медия ин что помжно подключить по USB ? Флешку, телефон (+ его зарядить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 шнурок юсб продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСМК 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Только вместе с медиа-ин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerega46 7 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 За 2500 отдадите ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСМК 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 За 2500 отдадите ??? Отдам. Пересылка за ваш счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerega46 7 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Я вам написал в личку посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах