Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Мне осталось в десятый раз рассказать историю, случившуюся с Пассатом друга в заграничной поездке, когда недавно смененный моторный Кастрол превратился в гель. И такие случаи - не редкость именно с Кастролом.Совет: смените масло. В другом сервисе, естественно... +1 В другом сервисе и масло другого производителя. Кастрюль - бяка. А мужики то ездят и не знают!.. Ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis130587 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Почему мать его тогда этот кастрюль стоит то так дорого, а на деле масло плохое выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Почему мать его тогда этот кастрюль стоит то так дорого, а на деле масло плохое выходит! Потому что надо покупать настоящее масло, а не подделку, которая стоит как настоящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis130587 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 ну и как же тогда отличить, подделку от настоящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Потому что надо покупать настоящее масло, а не подделку, которая стоит как настоящее. Скорее всего чуть чуть дешевле.... поэтому все и покупают а потом жалуются... Надо брать в проверенном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis130587 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Брал в сети магазинов АвтоЛайн - знакомо такое название, у нас в челябинске целая сеть их, заезжал к ваговцам там тоже самое масло дороже на 100 руб за литр, но что то мне не показалось оно оригинальным, а просто накручено от того что продается у официала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Брал в сети магазинов АвтоЛайн Вот тут надо брать ООО «Юмакс-Челябинск» 454080, ул. Цинковая, 2а Тел.: (351) 796-57-66, 796-57-68 http://www.umax.ural.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Фото двигателей на разборе после различных марок масел http://www.2112.ru/showthread.php/23726-Фотографии-двигателей-после-использования-различных-масел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Фото двигателей на разборе после различных марок масел http://www.2112.ru/s...различных-масел Древний баян-страшилка. Изменено 16 декабря 2011 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 У меня тоже переодически наблюдается конденсат влаги и небольшая эмульсия на крышке маслозаливной горловины. Я этому не предаю значения, т.к. знаю, что эксплуатирую автомобиль редко и на короткие расстояния. Плюс сейчас еще зима, для образования конденсата самая наилучшая пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах