acebe 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Родное было Кастрол. После ТО-1 залили Шелл, предварительно согласовав по телефону. На ТО-2 спросили- что льем. Сказал- Шелл. Тьфу-тьфу-тьфу,38000 км уже намотал, все хорошо. За 2 года , 1 раз смотрел уровень масла.... )))) При всем желании поверить - как-то не верится, что 38 тыщ от замены до замены. И я так понимаю, особого желания ехать на замену нет? смелый человек, однако. Я при всем уважении к своему кастролу (промывает-бережет движок и всякое такое) таки меняю масло каждые 10-12 тыщ. А в межсезонье бывает и через 8-9 меняю. Но 38 тысяч... это что-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Какой я смелый??? Я же написал- После ТО-1 залили Шелл (ТО-1 прошел на 15000). На ТО-2 и ТО-3 также залили Шелл. А про 38000 я имел ввиду, что на тот момент прблем по маслу не было никаких. Ни по Кастролу, ни по Шеллу. Сейчас пробег уже 45500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 двигатель 1.6 AKL ПРОБЕГ 190000КМ,CASTROL 5W40. ДВИГАТЕЛЬ 1.8 Т AUM ПРОБЕГ 73000КМ,CASTROL5W30 ПРОБЛЕМ СМАСЛОМ НЕТ. ЗАМЕНА КАЖДЫЕ 8000-10000КМ. В НЕПРОГРЕТОМ ДВИГАТЕЛЕ КОНДЕНСАТ, ПО МЕРЕ ПРОГРЕВА ИСЧЕЗАЕТ, НЕ ЛЕЙТЕ ПАЛЕНКУ И НЕ БУДЕТЕ ОБВИНЯТЬ CASTROL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acebe 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Какой я смелый??? Я же написал- После ТО-1 залили Шелл (ТО-1 прошел на 15000). На ТО-2 и ТО-3 также залили Шелл. А про 38000 я имел ввиду, что на тот момент прблем по маслу не было никаких. Ни по Кастролу, ни по Шеллу. Сейчас пробег уже 45500. Всё понял ну если по суммарному пробегу смотреть, то у меня уже под сотню набежало. И всё с кастролом, повторюсь, никаких к нему претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binga 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Да такая же штука у меня в машине, решил сменить масло, самое забавно что на всех машинах всегда пользовался Mobil 5w-40 а тут на заливной крышке написано Castrol, думал надо гастрол лить как пену увидал почитал вашу тему решил ну ни х... этот castro !))) Кстате мобил беру в финляндии. Имбо рядом живу, и он там дешевле получаеться, но сейчас курс пошел в верх даже не знаю.... Изменено 4 августа 2015 пользователем Binga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч86 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Почти 180т.км только кастрол проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах