ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Win 6 CE ОС какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 600 GHz, 256 оперативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Забавно (для тех, кто заинтересуется погремушкой): http://www.drive2.ru/l/419942/ Maverick-titus: Добрый день! У Вас уже пол года опыта пользования этим аппаратом, как он? Вот и думаю а не купить ли мне такого Китайца. Им можно управлять мультирулем? Буду благодарен за отзыв! Автор: Привет. С руля все работает. Но картинка хуже рнсовской и медленней работает. Могу продать свою голову за 500$. Включаешь заднюю а изображение появляется через пол часа, каналы радиостанций накладываются друг на друга итд. P.S. Занавес. по поводу работы хотелось бы чтоб был по шустрее. Изображение с камеры появляется быстро, каналы радиостанций не накладывались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах