Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Плафон продан Изменено 18 апреля 2014 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 ТС "немного" обманул по состоянию девайса. Не как новый 5+. Но царапин и каких либо других повреждений не заметил. Скидываю фото плафона, т.к. честь и репутация мне дороже. Если все устраивает кину реквизиты.20140414_123016.jpg20140414_123031.jpg не пойму в чем проблема, прошу указать на изъяны!, в чем обман!? плафон с машины прошедшей меньше 50 тык., никогда никого не обманывал и не пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Проблема в том, что состояние плафона не как новый 5+. Уже отметил выше, царапин и повреждений нет. В моем пониманиии "как новый" это чистый, не пропыленный и не запятнанный девайс, за которым ухаживали и как минимум протерли перед продажей. Мой старый который снял после 45 тыс. км. выглядит по вашей системе оценок на 10+. Может я и выразился немного резко, но я ожидал немного другого "как нового 5+". Изменено 17 апреля 2014 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Проблема в том, что состояние плафона не как новый 5+. Уже отметил выше, царапин и повреждений нет. В моем пониманиии "как новый" это чистый, не пропыленный и не запятнанный девайс, за которым ухаживали и как минимум протерли перед продажей. Мой старый который снял после 45 тыс. км. выглядит по вашей системе оценок на 10+. Может я и выразился немного резко, но я ожидал немного другого "как нового 5+". вы не немножко выразились, вы обвиниле меня в обмане , в чем обманул так и не понял, это не новый плафон (стоимость порядка 100-130$) и что внутри есть статическая пыль, это дефектом никак не считаю!!!, разбирать и мыть не стал, как это черевато отламыванием креплений и пр., наружная сторона, которую вы видите в салоне в идеальном состоянии (и на ваших фото это видно) на 5 с + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) вы не немножко выразились, вы обвиниле меня в обмане , Ок. Переформулирую: значит у нас различное понимание идеального состояния. Моя ошибка была в том что я не запросил фото. Надеюсь вопрос исчерпан. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Я бы уже вернул деньги и забрал плафон, за 350 рублей вторую страницу пыль обсуждаете Отправлено....... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Я бы уже вернул деньги и забрал плафон, за 350 рублей вторую страницу пыль обсуждаете Отправлено....... просто отправлено я бы вернул давно, но столько головняка с отправкой, знал-бы что покупатель с пр.......ю, продал-бы поближе, желающих за эти деньги предостаточьно. а покупателю нужно новое только брать с такими притензиями , если пыль от электростатики дефект, то я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах