stenkin-86@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 все верно, но привычка с Мегана осталась ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Я никогда на БК не ориентировался. Всегда полный бак стараюсь держать или полбака. Если не уверен в заправках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 все верно, но привычка с Мегана осталась ... Вот-вот, я же говорю, это в рено любят так прикалывать. На джетте один раз так получилось, что на заправку приехал, когда остаток показывал 10 км и стрелка уровня топлива лежала на нуле, ничего дотянул. Так что бк показывает довольно точно, главное не затягивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) на заправку приехал, когда остаток показывал 10 км Неудачник: 6-я джетта 5-я джетта: По сабжу: Что в пятой, что в шестой джетте я бы не стал надеятся на то, что показывает на дисплее. Даже когда идешь по трассе с примерно одной скоростью при полном баке датчик "растягивает" километры. Проедешь сто, а километраж бака уменьшается только на 50 Когда бак пустой, и загорается лампочка (60 км.), это значит что осталось проехать километров 25, прежде чем на экране загорится 0 (датчик "сужает" километры). Сколько можно проехать на нуле можно прочитать тут: http://jetta-club.org/topic/10029-/ Особенность эту победить никак нельзя. Можно только знать, и заправляться заранее. Изменено 27 марта 2014 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Может специально "сжимать" километры. Вредно досуха опустошать отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах