stenkin-86@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Раньше пердвигался на Рено Меган 2, так там на БК оставшийся киллометраж на имеющемся топливе показывал все до киллометра т.е. 234 км. и достаточно точно, а вот на джетте столкнулся что во впервых всегда показывате завышенный результат, например 100 км., а проедешь в лучшем случае 80 км. И во вторых БК всегда показывает только десятками киллометров, т.е. 100, 110, 120 ... и т.д. кончно не принципильно, на ход поршня не влияет, но как то ждал от ВАГ лучшего или все - таки можно это как то исправить ? может кто знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Стрнно, у меня обратная ситуация, наверно связано с конфигурацией датчика уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenkin-86@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 а что это ? очень хочу это исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Остаток рассчитывается исходя из текущего расхода, если постоять в пробке полчаса, то он существенно понизится. А потом прохватить 50 км по трассе и он уже значительно вырастет. Все нормально, так и должно быть. Во всяком случае это не рено и шевроле, которые говорят, что можно проехать еще 50 км и через километр становятся колом с пустым баком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 вот и я подумал, что автор глядит на остаток один раз, запоминает его, и едет, не глядя на него больше. а ведь там цифры меняются в зависимости от текущих условий. и когда лампа резерва загорается, то у меня через 5 км. начинает показывать вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 и когда лампа резерва загорается, то у меня через 5 км. начинает показывать вроде Всё верно, градация по 5км идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 а ведь там цифры меняются в зависимости от текущих условий. Все правильно, только подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenkin-86@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 а чтобы точность до 1 км. была так никак нельзя сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 А ездить с одной постояннлй скоростью,никак? Включите логику и подумайте,вам же разжевали все выше. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 а чтобы точность до 1 км. была так никак нельзя сделать ? А нафига? Может еще с точностью до 100 м . Как только пикнула бегом на заправку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах