Перейти к публикации
Viktor

Ещё раз в пользу ремней безопасности,

Рекомендованные сообщения

3 часа дня. Еду в потоке, наших 3 машины, я последний. Скорость 100-120. Движение однополосное. Я немного отстал от первых двух машин. Они объезжают стоящую у обочины короллу, я только с ней поравнялся, водиле (баба) приспичило повернуть налево во дворы (через сплошную). В итоге удар в правое крыло, машина влево через встречку и….О дерево!

У меня закрытая черепномозговая травма, сотрясение мозга, справа парень ничего, только тело побаливает, а вот сзади паренек от удара выбил мое водительское кресло, просто вырвал середину, у него смещение 5-го позвонка.

Самое интересное ,что не помню аварии, кажется должно было развиваться все так: удар, потом я пытаюсь справиться с управлением, вот мы вылетаем на встречку, дальше, увидел дерево, закрылся руками.....бля ничего такого не было!!!

Мы едем, и все, я в жутком тумане вылезаю из авто.....саму аварию вообще не помню!

Что хотелось бы сказать, камрады, пассат реально надежное авто, на фото видно что переда практически нет, движка расколот, а капсула вообще не деформировалась, педали и руль остались на месте, задние двери открываются нормально. А могло ведь быть все гораздо хуже, и мог не писать сейчас этот пост….

если честно до сих пор не верится...

такие дела….

1.JPG

2.JPG

3.JPG

Поделиться сообщением

что интересно капот практичеки всмятку, а остальная часть вроде как и без особых повреждений, целенькое

Поделиться сообщением

мда

120 по городу, узкая дорога, зимой, а потом "баба за рулем"

ну выводы, похоже, сделал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас