Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Все не были пристёгнуты. http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10046 а если бы были, то вообше бы обошлись без больнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 3 часа дня. Еду в потоке, наших 3 машины, я последний. Скорость 100-120. Движение однополосное. Я немного отстал от первых двух машин. Они объезжают стоящую у обочины короллу, я только с ней поравнялся, водиле (баба) приспичило повернуть налево во дворы (через сплошную). В итоге удар в правое крыло, машина влево через встречку и….О дерево!У меня закрытая черепномозговая травма, сотрясение мозга, справа парень ничего, только тело побаливает, а вот сзади паренек от удара выбил мое водительское кресло, просто вырвал середину, у него смещение 5-го позвонка. Самое интересное ,что не помню аварии, кажется должно было развиваться все так: удар, потом я пытаюсь справиться с управлением, вот мы вылетаем на встречку, дальше, увидел дерево, закрылся руками.....бля ничего такого не было!!! Мы едем, и все, я в жутком тумане вылезаю из авто.....саму аварию вообще не помню! Что хотелось бы сказать, камрады, пассат реально надежное авто, на фото видно что переда практически нет, движка расколот, а капсула вообще не деформировалась, педали и руль остались на месте, задние двери открываются нормально. А могло ведь быть все гораздо хуже, и мог не писать сейчас этот пост…. если честно до сих пор не верится... такие дела…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 что интересно капот практичеки всмятку, а остальная часть вроде как и без особых повреждений, целенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 мда 120 по городу, узкая дорога, зимой, а потом "баба за рулем" ну выводы, похоже, сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах