Перейти к публикации
drfrol

Как сбросить ошибку AIRBAG

Рекомендованные сообщения

Абсолютно без причины загорелась лампочка ошибки подушек безопасности на приборке. К слову на второй день после мойки, не знаю связано ли как то это. Полез VAG-com, оказалось в 15 блоке "internal control module memory checksum error" и никак не сбрасывается, говорит, что блок управления не поддерживает сброс данной ошибки. Если невозможно сбросить, то можно ли где то его отремонтировать?
комплектация по подушкам — руль, передний пассажир, 2 сидения, 2 передние стойки, 2 боковые шторки. Гарантия закончилась.
Кто сталкивался с таким? Где БУ находится?

post-8754-0-40173500-1395987364_thumb.jpg

Изменено пользователем drfrol

Поделиться сообщением

Чем диагностировал?

Поделиться сообщением

Чем диагностировал?

китай-шнурок, vcds 11.11.3 проги разные пробовал и 10.6 и 11.2 и 11.11.2

P.S. Добавил скан

Изменено пользователем drfrol

Поделиться сообщением

Похоже глюк в блоке, или его прошивали.Машина битая была?

Поделиться сообщением

Похоже глюк в блоке, или его прошивали.Машина битая была?

машина с новья в моих руках. сильной ямы даже не было, ни говоря об ударах.

Поделиться сообщением

Абсолютно без причины загорелась лампочка ошибки подушек безопасности на приборке. К слову на второй день после мойки, не знаю связано ли как то это. Полез VAG-com, оказалось в 15 блоке "internal control module memory checksum error" и никак не сбрасывается, говорит, что блок управления не поддерживает сброс данной ошибки. Если невозможно сбросить, то можно ли где то его отремонтировать?

комплектация по подушкам — руль, передний пассажир, 2 сидения, 2 передние стойки, 2 боковые шторки. Гарантия закончилась.

Кто сталкивался с таким? Где БУ находится?

Добрый День! у меня проблема почти как у Вас. Но у меня был глюк в компьютере и две подушки верхних выстрельнули. В общем тоже ошибся горит не могу убрать.

Скажи пжл как ОШИБКУ убрали?

Поделиться сообщением

Добрый День! у меня проблема почти как у Вас. Но у меня был глюк в компьютере и две подушки верхних выстрельнули. В общем тоже ошибся горит не могу убрать.

Можно поподробнее о глюке, от которого подушки самопроизвольно, без наличия ударной нагрузки, выстреливают? И две верхних - это какие?

Поделиться сообщением

Сильно! Что, вот просто на ровном месте взяли и выстрелили?

Поделиться сообщением

Приветствую! Заплатил за диагностику ОД 1200, так как гарантия кончилась. Диагностика выявила что блок скорее мертв чем жив. И мне его поменяли абсолютно бесплатно. Цена его до кризиса была 18 тыс. Какие подушки у тебя выстрелили? и при каких обстоятельствах?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас