drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Абсолютно без причины загорелась лампочка ошибки подушек безопасности на приборке. К слову на второй день после мойки, не знаю связано ли как то это. Полез VAG-com, оказалось в 15 блоке "internal control module memory checksum error" и никак не сбрасывается, говорит, что блок управления не поддерживает сброс данной ошибки. Если невозможно сбросить, то можно ли где то его отремонтировать?комплектация по подушкам — руль, передний пассажир, 2 сидения, 2 передние стойки, 2 боковые шторки. Гарантия закончилась.Кто сталкивался с таким? Где БУ находится? Изменено 28 марта 2014 пользователем drfrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Чем диагностировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Чем диагностировал? китай-шнурок, vcds 11.11.3 проги разные пробовал и 10.6 и 11.2 и 11.11.2 P.S. Добавил скан Изменено 28 марта 2014 пользователем drfrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Похоже глюк в блоке, или его прошивали.Машина битая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Похоже глюк в блоке, или его прошивали.Машина битая была? машина с новья в моих руках. сильной ямы даже не было, ни говоря об ударах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдди 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Абсолютно без причины загорелась лампочка ошибки подушек безопасности на приборке. К слову на второй день после мойки, не знаю связано ли как то это. Полез VAG-com, оказалось в 15 блоке "internal control module memory checksum error" и никак не сбрасывается, говорит, что блок управления не поддерживает сброс данной ошибки. Если невозможно сбросить, то можно ли где то его отремонтировать? комплектация по подушкам — руль, передний пассажир, 2 сидения, 2 передние стойки, 2 боковые шторки. Гарантия закончилась. Кто сталкивался с таким? Где БУ находится? Добрый День! у меня проблема почти как у Вас. Но у меня был глюк в компьютере и две подушки верхних выстрельнули. В общем тоже ошибся горит не могу убрать. Скажи пжл как ОШИБКУ убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Добрый День! у меня проблема почти как у Вас. Но у меня был глюк в компьютере и две подушки верхних выстрельнули. В общем тоже ошибся горит не могу убрать. Скажи пжл как ОШИБКУ убрали? Можно поподробнее о глюке, от которого подушки самопроизвольно, без наличия ударной нагрузки, выстреливают? И две верхних - это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Добрый День! у меня проблема почти как у Вас. Но у меня был глюк в компьютере и две подушки верхних выстрельнули. В общем тоже ошибся горит не могу убрать. Скажи пжл как ОШИБКУ убрали? Сильно! Что, вот просто на ровном месте взяли и выстрелили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Добрый День! у меня проблема почти как у Вас. Но у меня был глюк в компьютере и две подушки верхних выстрельнули. В общем тоже ошибся горит не могу убрать. Скажи пжл как ОШИБКУ убрали? Приветствую! Заплатил за диагностику ОД 1200, так как гарантия кончилась. Диагностика выявила что блок скорее мертв чем жив. И мне его поменяли абсолютно бесплатно. Цена его до кризиса была 18 тыс. Какие подушки у тебя выстрелили? и при каких обстоятельствах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах