Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну, видимо я еще не освоился с ценами... После Ланоса, знаете ли :wink: Дело безусловно нужное, но может поставить неоригинальные?

Неоригинальные брузговики есть Тока Спаркоо Синие... :) То есть по дешевле но нергигинал - таких нет. Я так коврики купил - они уже почти протерлись... могу продать за 70грн... :P Экономмияяя....

Поделиться сообщением

Неоригинальные брузговики есть Тока Спаркоо Синие... :P То есть по дешевле но нергигинал - таких нет. Я так коврики купил - они уже почти протерлись... могу продать за 70грн... :wink: Экономмияяя....

Только не нужно экономического фанатизма... про экономию на ковриках вообще речь не шла.

А от всего на чем написано спарко тошнит... придется, видимо, брать оригинальные...

У меня, блин, няня с ребенком 2 недели за эти деньги сидит...

Поделиться сообщением

в начале года директор VAG RUS заявил, что продажа машины без опций - это работа в убыток, а вот прибыль - это опции :vecherinka:

Поделиться сообщением

У родителей мазда. Немного ездил на ней. Ничего так машинка. Подвеска жестковата, руль острый. Провоцирует надавить на газ...ан нет - моторчик 1.6 слабоват тоже. И еще цвет красивый - кипельно белый перламутр.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас