TwinCat 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 VW Jetta IV. Случается так, что в дождь ничего не видно в боковые стёкла. Приходится опускать-поднимать стекло, чтобы прочистить его, и в щель, куда уходит стекло, наливается вода. Когда стекло поднимается, вода потом частично выливается, но, думаю, некоторое количество остаётся в двери. Не вредно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 VW Jetta IV. Случается так, что в дождь ничего не видно в боковые стёкла. Приходится опускать-поднимать стекло, чтобы прочистить его, и в щель, куда уходит стекло, наливается вода. Когда стекло поднимается, вода потом частично выливается, но, думаю, некоторое количество остаётся в двери. Не вредно ли это? Вода и без опускания стекла попадает в дверь ибо ездим не на подводной лодке же, где все герметично ))) И снег попадает... и лед когда тает, вода стекает в дверь... И на мойке тоже попадает... Но ничего страшного в этом нет, не переживайте. Для выхода воды есть дренажные отверстия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexLitvinyuk 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 VW Jetta IV. Случается так, что в дождь ничего не видно в боковые стёкла. Приходится опускать-поднимать стекло, чтобы прочистить его, и в щель, куда уходит стекло, наливается вода. Когда стекло поднимается, вода потом частично выливается, но, думаю, некоторое количество остаётся в двери. Не вредно ли это? Нет. Дренажные отверстия для этого и существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах