Перейти к публикации
TwinCat

Опускать стёкла в дождь

Рекомендованные сообщения

VW Jetta IV.

Случается так, что в дождь ничего не видно в боковые стёкла. Приходится опускать-поднимать стекло, чтобы прочистить его, и в щель, куда уходит стекло, наливается вода. Когда стекло поднимается, вода потом частично выливается, но, думаю, некоторое количество остаётся в двери. Не вредно ли это?

Поделиться сообщением

VW Jetta IV.

Случается так, что в дождь ничего не видно в боковые стёкла. Приходится опускать-поднимать стекло, чтобы прочистить его, и в щель, куда уходит стекло, наливается вода. Когда стекло поднимается, вода потом частично выливается, но, думаю, некоторое количество остаётся в двери. Не вредно ли это?

Вода и без опускания стекла попадает в дверь ибо ездим не на подводной лодке же, где все герметично ))) И снег попадает... и лед когда тает, вода стекает в дверь... И на мойке тоже попадает... 

Но ничего страшного в этом нет, не переживайте.

Для выхода воды есть дренажные отверстия.

• Like 1

Поделиться сообщением

VW Jetta IV.

Нет. Дренажные отверстия для этого и существуют

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас