Xerks 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 После замены аккомулятора перестал работать сигнал, оповещение при движении с вкл ручником...Как будто какие то настройки сбросились...Подскажите как быть пните в нужную сторону... сам автоэлектрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Диагностической программкой подллючиться бы неплохо было бы. Возможно появилась в результате замены батареи ошибка, тогда ее сбросить. Пока других вариантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Эт что за чудо сигнал? Я уже пару раз трогался с ручником. Ничего не пищало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Есть такая фишка... Правда у меня не разу не получилось поехать на ручнике. Больше всего меня прикалывает, когда пытаешься тронуться на ручнике, получается эффект растягивания, т.е. передние колеса поехали, а задние стоят и машина как бы тянется. До этого была заднеприводная машина, там все по классике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Эт что за чудо сигнал? Я уже пару раз трогался с ручником. Ничего не пищало когда завтыкаешь, и на ручнике трогаешься, то зумер включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 угу, я постоянно затягиваю слегка ручник шобы не гонять, а то 1.6 провацирует погонять, а вот этот зумер мозг выедает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 а на движение задним ходом можно активировать сигнал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Эт что за чудо сигнал? Я уже пару раз трогался с ручником. Ничего не пищало тоже не понял, у меня ни разу ничего не пикало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 И у меня нет зуммера, тока лампа горит - а что это можно сделать Васей? Было бы неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) пикает все, точно говорю) угу, я постоянно затягиваю слегка ручник шобы не гонять, а то 1.6 провацирует погонять, а вот этот зумер мозг выедает((( я тож так делаю, чтобы не улетать со светофора Изменено 29 марта 2014 пользователем jekanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах