Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Интересно... А у меня просто значок на приборке загорается и ничего не пишет. Система установлена штатно на заводе. Занятно, посмотрим что у меня будет писать после замены приборкиВот сегодня по случаю зафоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Вот сегодня по случаю зафоткал Угу, +1 Тоже заднее правое, достал кусок сварочного электрода. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryK 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Коллеги, приветствую, прошу откликнутся, сделал все по инструкции, сохранить значения давления не удается. 1) блок ABS/ESP выдает 2 ошибки стереть которые невозможно:* не работает лампа Hills Hold Control (помощь на подъме)* не работает лампа электронного ручного тормоза.Помощь на подъме есть, но лампы/специальной кнопки в авто не существует, хотя функция работает, проверял. Электронного ручного тормоза (кнопки) нет, в наличии простая, классическая ручка.машина 2014 года, ESP есть, какие еще данные нужны. Прошу помочь, откликнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryK 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) решение для рестайлинговых машин 2014 года нашлось, если кому надо открыл тему в этой ветке Изменено 13 ноября 2014 пользователем DmitryK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek 47 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Парни подскажите пожалуйста!Все активировал ошибок нет но сначала пишет,что давление в шинах сохранены,а потом не удалось сохранить давление в шинах.Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 А у меня такое чувство, что оно Нихрена не работает. Дважды менял Колеса уже - ничего не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 @BummG, если размерность колес одинаковая, то вполне может быть... хотя у меня вроде как срабатывало даже при одинаковом размере колес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 А у меня такое чувство, что оно Нихрена не работает. Дважды менял Колеса уже - ничего не показывает. У меня дважды срабатывал. А недавно пробил колесо, даже слышно было свист, пока сообразил/заметил, пока до шиномонтажа доехал, так и не сработал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) @BummG, если размерность колес одинаковая, то вполне может быть... хотя у меня вроде как срабатывало даже при одинаковом размере колес На бнв срабатывал сразу при любой переобувке, не говоря уж о падении давления. У нас система, конечно, требует доработки. И это я переобул 195/60 р15 на 225/45р17 У меня дважды срабатывал. А недавно пробил колесо, даже слышно было свист, пока сообразил/заметил, пока до шиномонтажа доехал, так и не сработал... Я решил на неё подзабить. Пускай не срабатывает, и колеса лучше не пробивать)) Изменено 20 марта 2015 пользователем BummG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 На бнв срабатывал сразу при любой переобувке, не говоря уж о падении давления. У нас система, конечно, требует доработки. сейчас у меня e90, я ее полностью переобул неделю назад, сообщение тоже не показалось... так, что и в бэнэвэ не все идеально с косвенным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах