alexkop 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Люди добрые, подскажите, где искать в машине крюк для буксировки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 в запаске, там где домкрат и балонник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkop 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Ок вроде не заметил там его гляну еще раз тщательнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Бывает после транспортировки машины к ОД, те забывают его ложить на место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 У меня их 2, притом с момента покупки. Видать бонус от ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 У меня их 2, притом с момента покупки. Видать бонус от ОД +1 Мне тоже досталось 2 буксировочных крюка. Один лежал в нише запасного колеса, другой просто в багажнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 И у меня два......может так и должно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Раньше, когда машины плыли морем в контейнерах, их крепили тросами на растяжках как раз на этих буксировочных крюках и машина соответственно приходила с двумя крюками. Как сейчас не знаю. А вообще интересно это где-то написано, не помню в мануале есть слова об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 елки палки парни а у меня нет не одного! заметил через полгода уже поздно было предявлять! так и езжу на свой стах и риск без него! мой у когото из вас!!!! отдайте пожалуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Подскажите, а куда крюк для буксировки крепится на заднем бампере? Изменено 15 апреля 2014 пользователем bauer-sans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах