olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Сзади, справа загляни под бампер, там есть Заглушка размером половина ладошки, отковыряй, и вуаля. Изменено 28 апреля 2014 пользователем olegrus2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 во народ даёт, первая машина в жизни шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 кот, ті вспомни как ты тормоза менял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 не помню, еще при ссср было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 @olegrus2010, Спасибо. А я то думаю, куда его вставлять.... Хотя зачем вставлять, пока нормально ездит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 елки палки парни а у меня нет не одного! заметил через полгода уже поздно было предявлять! так и езжу на свой стах и риск без него! мой у когото из вас!!!! отдайте пожалуста Будете проездом,пишите...подарю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Большое спасибо! Но пока не собираюсь, но буду иметь ввиду. Если что с меня пиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Большое спасибо! Но пока не собираюсь, но буду иметь ввиду. Если что с меня пиво! Машину продал...но твой крюк..у меня дома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах