Zmej_89 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 День добрый, думаю на свою джетту 2 установить подвеску для плохих дорог, может у кого-то есть опыт в этом? Подскажите плюсы, минусы такой подвески, и какие лучше детали покупать для этого? Спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Я бы вообще убрал ППД, за долбала, по трассе идешь на каждой волне долбит.Гарантия кончится надо будет что-то думать- это не езда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 да если убрать комфортней на много будет! но блин клиренс на 2 см минимум уменьшится опять зимой брюхом бороздить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Ну два см. не критично, я бы пожертвовал ради комфортной езды по трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 ну тогда закончится гарантия и убирешь! тут где то даже очет есть! многие уже убрали! да и на драйве много расказано! вообщем не проблема! а меня жаба душит из за 2 см! а долбит на волне ты про зад или перед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmej_89 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Ребят, а по сути кто-нибудь может сказать? Только не для новой джетты, а для старой?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 ну тогда закончится гарантия и убирешь! тут где то даже очет есть! многие уже убрали! да и на драйве много расказано! вообщем не проблема! а меня жаба душит из за 2 см! а долбит на волне ты про зад или перед? и перед и зад. Если сзади сидит пару человек то нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Такая же фигня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Присоединяюсь. Где чего и как убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах