Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Честно... не к джетте такие диски. Сорри за офтоп Возможно ты и прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 @Хамелеон, Мне кажется тебе лучше отдельно разместить объявление о продаже таких дисков к примеру на AVITO с указанием всех параметров, размеров. Сделай отдельные фото дисков и размести там. Процесс пойдет быстрее. Ну уж очень специфичные диски, скорее для дрифта или драга под какого нибудь японца, мне так кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 @Хамелеон, Мне кажется тебе лучше отдельно разместить объявление о продаже таких дисков к примеру на AVITO с указанием всех параметров, размеров. Сделай отдельные фото дисков и размести там. Процесс пойдет быстрее. Ну уж очень специфичные диски, скорее для дрифта или драга под какого нибудь японца, мне так кажется... соглашусь с юзером @Jetro1978, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 @Хамелеон, Мне кажется тебе лучше отдельно разместить объявление о продаже таких дисков к примеру на AVITO с указанием всех параметров, размеров. Сделай отдельные фото дисков и размести там. Процесс пойдет быстрее. Ну уж очень специфичные диски, скорее для дрифта или драга под какого нибудь японца, мне так кажется... На AVITO уже размещено, правда только комплектом, так-же и на гольф клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 На AVITO уже размещено, правда только комплектом, так-же и на гольф клубе. Ну вот и отлично, останется только ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Подкину наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Резина продана, диски в продаже. Типа АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Подниму, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Ап, 20 000 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах