Перейти к публикации
ildar68

mph Перевести в км/ч КАК?

Рекомендованные сообщения

Если на панели приборов , левую кнопку  последовательно нажимать, то после моргания часов и минут, начинает моргать общий пробег, так вот если в этот момент нажать правую кнопку на панели приборов, то вылазит , то что на фото. Причем в движении появляется скорость в милях, а при остановке опять общий пробег. При этом в основном окне показания текущей скорости исчезают. Так вот вопрос, как эти мили перевести в км/ч ?

Что и где кодировать, может кто сталкивался?

Поделиться сообщением

Есть раздел в меню "вторая скорость". Случайно там галку не поставил?

Или это не то?

Поделиться сообщением

Есть раздел в меню "вторая скорость". Случайно там галку не поставил?

Или это не то?

У меня не МФА+, приборка обычная, в ней меню нет. А может ВАСЕЙ зайти в 17 блок, там поискать?

Поделиться сообщением

я думаю это должно делаться без васи, если это "вторая скорость". (а судя по фото она и есть)

В инструкции должно быть написано по идее как отменить мили не имея мфа+ (эта опция заточена для использования в странах, где скорость измеряется в милях).

Поделиться сообщением

@Accent, мили и с мфа+ в километры перевести не получается((. В мануале нет инфы по этому поводу, по крайней мере я не нашел.

Поделиться сообщением

На то она и "вторая" скорость, т.е. другая, отличная от основной. Смысл дублировать одинаковые показатели? Вот, если бы приборка была в милях/ч, то "вторая" скорость в км/ч. Удобно для тех, кто пригонит авто из штатов.

Поделиться сообщением

Дело то в том, что когда вместо общего пробега ставишь мили, то из верхнего окошка где выводится информация , показания скорости в км/ч пропадают. Остается всё остальное, а именно текущая скорость пропадает.

Поделиться сообщением

Ну, правильно. Зачем тебе 2 скорости контролировать?

Поделиться сообщением

@Accent, мили и с мфа+ в километры перевести не получается((. В мануале нет инфы по этому поводу, по крайней мере я не нашел.

так я не о переводе говорю.

К тому же я думаю, что у кого мили стоят изначально, то там и спидометр в милях по сути должен быть, т.е. разметка на нём иная...

Я говорю о том, что если вдруг включена функция "вторая скорость", то на МФА помимо больших цифр скорости в км появляется индикация и в милях. И включение\отключение "второй скорости" возможно на МФА+ (ставится галочка напротив "вторая скорость")

Но автор говорит, что у него нет отображения в км, т.е. осталось ТОЛЬКО в милях... По этому видимо тут дело не во "второй скорости".

Тогда не понятно, почему включить мили получилось без помощи МФА и шнурка, а обратно перевести в км ничего не помогает?

Поделиться сообщением

@Accent, понял. значит я не въехал в проблему.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас