matus 20 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Да все у него получается. У меня тоже обычная приборка, не плюс. Можно включить скорость в милях и выключить. Просто у автора, наверное и у меня, не помню, при включении милей, выключается показание скорости в км, при выключении милей, показания км появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar68 6 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Да нет, обратно перевести тоже можно, дело в том ,что у меня обычная МФА, установив внизу скорость в км/ ч , именно км/ч ,в верхнем окне я мог бы поставить любые другие показания б/к. То есть получаю вместо одного окна дисплея два . Сейчас если я ставлю на верху показания скорости, остальные данные я получаю перебором. А так мог бы одновременно контролировать и скорость и что то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Все же я правильно понял..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Все же я правильно понял..) Ага, теперь и я понял всё по другому после последнего поста автора )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar68 6 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Ну так решение то, есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelebro 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Поддерживаю тему! Автор, решение найдено? У меня абсолютно такие же мысли как у тебя, хочется в основном экране что-то другое держать, а скорость внизу. Насколько я понял если перевести основную скорость в мили то нижняя будет в километрах, но вот я не знаю как поменять основную.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelebro 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) В общем полазил по интернету на американских форумах говорят что смена основной скорости на мили не поможет( Изменено 21 июня 2014 пользователем Kelebro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar68 6 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Пока решения нет, немного даже подзабыл о проблемке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anris 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Jetta 11 , из штатов. Путем Вами описанных манипуляций с кнопками включаеся скорость в Км\ч. , т.е. выводится в числовом значении... Но приборка чуть не такая, дисплей такой-же..проверил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar68 6 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 А сами циферблаты на приборке в милях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах