Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчан. Джетта давно нравилась и вот только сейчас решился взять. В данный момент езжу на Impreze 1.6 AT 4WD 2002 года. Машина замечательная но правый руль и расход в 14л мне как-то надоел. Решил взять VW Bora 2000 годов. Нашел устраивающий меня вариант с двигателем 2,3 и АКПП. Мало информации нашел про 2,3 двигатель. Стоит брать или лучше 2,0, 1,6 или 1,8Т посмотреть? 

Поделиться сообщением

С моим стилем езды у меня на "сверхэкономичном" 1.4 TSI расход 12 по городу) Боюсь представить, что бы было на 2.3 2000х годов :?

Поделиться сообщением

У меня 1.6 BSE на мехе, город/траса 70/30 расход выше 8 не вылазит (город маленький пробок нет, но и дорог тоже нет). По трассе если выше 110 не гнать то в 6 легко укладываюсь. Это все 92й бенз.

С моим стилем езды у меня на "сверхэкономичном" 1.4 TSI

Они блин все суперэкономы на бумаге и пока нашего бензика не зальешь. На пыжыке заявляли тоже до 10 по городу, однако 10 это был минимум, причем 98го!

Поделиться сообщением

Приветствую форумчан. Джетта давно нравилась и вот только сейчас решился взять. В данный момент езжу на Impreze 1.6 AT 4WD 2002 года. Машина замечательная но правый руль и расход в 14л мне как-то надоел. Решил взять VW Bora 2000 годов. Нашел устраивающий меня вариант с двигателем 2,3 и АКПП. Мало информации нашел про 2,3 двигатель. Стоит брать или лучше 2,0, 1,6 или 1,8Т посмотреть?

Оставьте импрезу...

Поделиться сообщением

2.3 хорош двигун, по городу литров 10 будет, 1.6 для пенсионеров, 1.8Т - те же 10 литров, но турба может быть мёртвая, я бы 2.3 атмо брал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас