РРР 11 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Прошел то-5, ключ авто Краснодар. С заменой воздушного фильтра вышло 7500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 РРР, а пробег то сколько? Что менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Ух а я только вчера тоже хотел открыть такую тему. Потому что готовлюсь к ТО. А вопрос собственно волновал такой. Когда менять ремень генератора с роликами и помпу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Ничего не меняли,только масло,фильтр маслянный,салонный,инспекционный сервис и я попросил поменять воздушный фильтр. Все как ТО 1. Пробег 75 000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 @РРР, что по подвеске менял с начала эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 @matus,Ничего не менял, бампер поменял по каско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Ничего не меняли,только масло,фильтр маслянный,салонный,инспекционный сервис и я попросил поменять воздушный фильтр. Все как ТО 1. Пробег 75 000 км. Вот это уже не детский пробег.Есть несколько вопросов: Что за масло заливаешь,режим эксплуатации(трасса-город),интервал замены масла? зарание благодарен,удачи в дальнейшей эксплуатации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 @Letangh,все по регламенту,масло через 15000км,кастрол. Еще на то4 развал-схождение делал. Трасса наверное 85-90% .расход за 4500км последних 7,8 литра. Спасибо за добрые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ch1 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 @Letangh,все по регламенту,масло через 15000км,кастрол. Еще на то4 развал-схождение делал. Трасса наверное 85-90% .расход за 4500км последних 7,8 литра. Спасибо за добрые слова кастрол лонглайф или 502й допуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах