elenatom 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 На данный момент пробег 85 т.км по тихой готовлюсь к т.о на 90 т.км пробега (думаю что через полтора два мес). Масло меняю раз в 10 т.км так же с 60 как соклубник выше. Последние 2 раза заливал мобил 5w30 до этого кастрол, по ощущениям (только моим) двиг стал работать мягче чтоли, не знаю может ли это быть как то связано?! Колодки до сих пор стоят родные как же хочется найти потом такие же чтоб отходили не меньше Таже участь с сальником и меня постигла только защита не вся в масле, а слегка мокрится. Подумываю поменять масло в коробке, хоть об этом ни где и не упоминается, но все же - у кого какие мысли по этому поводу???( на прошлых своих машинах менял раз в 40 т.км так было рекоминдованно по книжке) И еще вопрос кто какие свечи ставит? Последн раз поставил bosh, говорят ngk лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta579 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Печаль.... Двиг CAXA? Да, двигатель CAXA, как сказали в сервисе СЕКС, у оф.дилера замена(работа)-14500руб, и день работы, у неофициалов-8000руб., и 3 часа работы, сам сальник оригинал стоит -4300руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVS_V8 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 ну не хвалят люди кастрол....я лью мотюль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Прошел и я это ТО. Машине ровно два года. Ну что, наконец-то, порекомендовали поменять тормозные колодки передние. Я, начиная со второго ТО, на каждом все ждал что надо будет менять, а сервисмены все нет и нет, уж думал может вечные колодки изобрели, на весь строк службы . Остальное все как обычно - масло, фильтры, чистка кондея. Все вместе порядка 19 тысяч. 7 тысяч из этой суммы добавила замена колодок. Все оригинал, включая масло. Ну больше нечего сказать. Машина работает как часы. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir141 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Здравствуйте! Подходит то 75тсяч, я из краснодара, авто точно как у Вас, подскажите адрес ключ авто где ТО делали? и может контактами обменяемся иашинку только взял, есть вопросы, если несложно напишите на почту vvpolischuk@mail.ru. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifenkum 6 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Прошел ТО на 72 т.км, по цене получилось 6124 р. (оригинальные фильтры воздушный, салонный, масляный, пробка поддона - 1880 р., масло Valvoline 0W40 канистра 4 л - 1654 р., работа - 2590 р.) Все остальные показатели в норме, доп. расходов не потребовалось. Масло меняю каждые 7500 км, полет нормальный. Машине 2,5 года. Изменено 3 марта 2016 пользователем ifenkum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoleg 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Добрый день! Собираюсь проходить ТО 75000 , подскажите какие рекомендуемые работы нужно проходить на данном пробеге по мимо основных. P.S Так как использую коробку DSG впервые хочу узнать еще один момент, слышал разные мнения по поводу обслуживания данной коробки , но в итоге так и не понял окончательно, когда производиться замена масла и производится ли вообще? И какие работы (проверки) должны производиться вообще ? За ранее Спасибо за ваши ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 @Anatoleg, Вот здесь выбираешь машину, двигатель и пробег. И тебе всё покажут http://webgate.volkswagen.ru/i18/apps/service-calc/?_ga=1.127072395.741541531.1461161697 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 @Anatoleg,По поводу ДСГ. Год назад стартовала акция по замене масла у ОД якобы из-за возможных проблем электроники с синтетикой. Узнайте, замена бесплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Мне не меняли. Хотя может у меня уже правильное масло залито. Модельный год уже 2013. Изменено 21 апреля 2016 пользователем on4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах