DIMONIC 6 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Продам rcd 310. Стоит на jetta. Экран С белой подцветкой. 3000 рублей. Перешлю за ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Здарова! Юсб кабель в комплекте? Какое состояние? И еще вопрос, можеь Вы в курсе - как она ставится на Концептлайн? Всю просто или есть нюансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMONIC 6 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Для того что бы на этой магнетоле работала usb нужно докупать MDI устройств,здесь на сайте тоже продают. У меня этого нет, поэтому и цена такая. А по поводу подойдет или нет. Подойдет это точно.но вот с проводкой придеться повозиться,что бы отображается и парк и климат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Парк и климат не нужно подключать, просто нужна музыка, корректно работающая с машиной (подсветка и пр.) Я так думаю, что она просто вставляется и подключается к имеющемуся разъему? Или там что-то мудрить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 С юсб и сд 320-я. Пс. Буду продавать. Тс, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMONIC 6 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Если у тебя разьемы для подключение VAG( в чем я сомневаюсь) то да все просто подключил и все. Но мне кажется там разьем ISO то тогда тебе нужен переходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Узнавал у двух дилеров - оба сообщили, что все разъемы там под 310ю. Это какие? Может кто-то ставил все таки и точно знает? Не доверяю я дилерам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMONIC 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 А у тебя сейчас что за магнитола стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах