oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Макс напиши тут (не обижусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Олег, 99.9% форумчан, до одного места где в Полтаве поставить ГБО. Ну а контакты для связи через личку. Я jjj1z47k- подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Я думал ЛС у него закрыты из-за малого количества сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjj1z47k- 9 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Почту заменил, профиль обновил, ну не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 адміни, ВМК для jjj1z47k- лічку, будь ласка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjj1z47k- 9 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Приятно с вами общаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Я думал ЛС у него закрыты из-за малого количества сообщений ну так набито у него больше 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Я со своими пробегами вообще не отобью( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Бег, он всегда в цене у здоровья ))) Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 jjj1z47k в личку написал тебе, в отет тишина. наверное продал кобілку ))) Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах