DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 У меня где то коротнула цепь с 4-го предохранителя, на котором висят климат, затемнение зеркала, датчик масла, кнопки ASR и TPMS. Судя по схемам с ELSA, нашёл, что этот провод в некоем внутрижгутовом соединении А20 разводится по всем этим направлениям. Так вот не могу найти нигде, где же это злосчастное соединение находится физически, дабы не лазить по всей машине и не вызванивать каждую цепь по 10 сантиметров.Выручайте, знатоки проводки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 У меня где то коротнула цепь с 4-го предохранителя, на котором висят климат, затемнение зеркала, датчик масла, кнопки ASR и TPMS. Судя по схемам с ELSA, нашёл, что этот провод в некоем внутрижгутовом соединении А20 разводится по всем этим направлениям. Так вот не могу найти нигде, где же это злосчастное соединение находится физически, дабы не лазить по всей машине и не вызванивать каждую цепь по 10 сантиметров. Выручайте, знатоки проводки... Вот посмотри тему, как раз твоеhttp://jetta-club.org/topic/12162-Перестал-работать-блок-климата/ Смотри переломаные провода в районе открывания капота, между дверями ( в основном водительской), наружние зеркала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах