Перейти к публикации
DenisAB

Вопрос по проводке...

Рекомендованные сообщения

У меня где то коротнула цепь с 4-го предохранителя, на котором висят климат, затемнение зеркала, датчик масла, кнопки ASR и TPMS. Судя по схемам с ELSA, нашёл, что этот провод в некоем внутрижгутовом соединении А20 разводится по всем этим направлениям. Так вот не могу найти нигде, где же это злосчастное соединение находится физически, дабы не лазить по всей машине и не вызванивать каждую цепь по 10 сантиметров.
Выручайте, знатоки проводки...

Поделиться сообщением

У меня где то коротнула цепь с 4-го предохранителя, на котором висят климат, затемнение зеркала, датчик масла, кнопки ASR и TPMS. Судя по схемам с ELSA, нашёл, что этот провод в некоем внутрижгутовом соединении А20 разводится по всем этим направлениям. Так вот не могу найти нигде, где же это злосчастное соединение находится физически, дабы не лазить по всей машине и не вызванивать каждую цепь по 10 сантиметров.

Выручайте, знатоки проводки...

Вот посмотри тему, как раз твоеhttp://jetta-club.org/topic/12162-Перестал-работать-блок-климата/

Смотри переломаные провода в районе открывания  капота, между дверями ( в основном водительской), наружние зеркала.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас