Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Выбераю жене машину, выбор остановился на swift 1.2 94 лс и corsa 1.4 90 лс. Оба варианта б/у 11-12 года, тоесть стоят там сей час не робаты, а автоматы, кто, что думает про них? Изменено 8 апреля 2014 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem031 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Моей жене, тогда ещё моей девушке, родители купили Свифт. Двигатель- 1,25 (94 л.с.) Коробка - МКПП Комплектация - не знаю, но есть всё основное ( подогрев сидений, кожаный руль, управление на руле аудиосистемой и другие мелочи...) Если говорить честно - машина СУПЕР! Говорю потому что сам на ней ездил примерно пол года. Динамики за глаза, расход просто смешной, трасса если ехать 90-110 3,6-3,9 литра, город как бы я не гонял 5,6-6,4 литра. Подвесочка мягенькая, в поворотах почти не кренится (очень приземистая машинка). Музыка для такого класса автомобиля очень хорошая. На сколько я к машинам отношусь с придирками, но в Свифт очень хорошая машинка!! Жена и сейчас иногда ездит на ней, иногда потому что сейчас в основном мы ездим на Джетте а Свита отдали родителям. На взгляд практичности есть не большие минусы, но это минусы скорее для мужчин которые любят седаны: - маловат багажник (но 2а мешка картошки влазили) - очень длинный нос и малый клиренс у кромки переднего бампера (но для города хватает, если не штурмовать бордюры) - задним пассажирам комфортно в вдвоем, но ноги упираются в спинки (это при моём росте 184 см, а у жены не упираются ) Не смотрите что объём двигателя маленький, Свифт не просто едет он "зажигает" в городе. Читал тест драйв про свифт с автоматом http://avtomarket.ru...s/Suzuki/Swift/ , Тестдрайвер был доволен динамикой. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Artem031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 зависит от бюджета, корса 1.4 100 сил выдает. Корса я думаю поинтереснее будет, внутри как-то поприятнее и выглядит посвежее. Ну тут опять таки зависит от вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Jendos, к списку можно еще Пежо 207 добавить и Тойоту Ярис.у меня пологаю через год аналогичная твоей задача стоять будет,так что тема интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 @DNI, пыж думали, оттолкнула коробка, ярис просто не нравится @Artem031, для нас багажник не критичен, изначально планировали брать смарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Если пыж на роботе,то да,наверное не стоит.но есть еще 1.6 на автомате. Тойота "управляй мечтой"Ярис -это да, на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 @DNI, там и с гидроавтоматом проблема.... Очень большая лотерея, мрут клапана. Сужу по их форуму, другу( раньше владел пежо), дядя работал в сервисе пежо, ну и сам периодически эксплуатирую. К слову динамика 1.6 120 лс+ автомат оставляет желать лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Девушки 207 любят насчет автомата в нем, да, архаичный он, если брать машину б/у, то с честным небольшим пробегом.На выходных заезжал в салон киа, посидели с женой в салоне пиканто.Ей эта мусипуська понравилась. Правда о динамике на 1.2 на автомате и 85 лошадях-без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 @DNI, ну у меня жена особенная, французов не любит, про корейцев слышать не хочет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Тогда выбор на корсе есть смысл заострить.Попробовать прокатиться.у меня на майский отпуск как раз корса напрокат забронирована, на 1 неделю.Покатаюсь, смогу рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах