Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Выбераю жене машину, выбор остановился на swift 1.2 94 лс и corsa 1.4 90 лс. Оба варианта б/у 11-12 года, тоесть стоят там сей час не робаты, а автоматы, кто, что думает про них?

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

Моей жене, тогда ещё моей девушке,  родители купили Свифт.

Двигатель- 1,25 (94 л.с.)

Коробка - МКПП

Комплектация - не знаю, но есть всё основное ( подогрев сидений, кожаный руль, управление на руле аудиосистемой и другие мелочи...)

Если говорить честно - машина СУПЕР! Говорю потому что сам на ней ездил примерно пол года. Динамики за глаза, расход просто смешной, трасса если ехать 90-110  3,6-3,9 литра, город как бы я не гонял 5,6-6,4 литра. Подвесочка мягенькая, в поворотах почти не кренится (очень приземистая машинка). Музыка для такого класса автомобиля очень хорошая.

На сколько я к машинам отношусь с придирками, но в Свифт очень хорошая машинка!!

Жена и сейчас иногда ездит на ней, иногда потому что сейчас в основном мы ездим на Джетте а Свита отдали родителям.

На взгляд практичности есть не большие минусы, но это минусы скорее для мужчин которые любят седаны:

- маловат багажник (но 2а мешка картошки влазили)

- очень длинный нос и малый клиренс у кромки переднего бампера (но для города хватает, если не штурмовать бордюры)

- задним пассажирам комфортно в вдвоем, но ноги упираются в спинки (это при моём росте 184 см, а у жены не упираются )

Не смотрите что объём двигателя маленький, Свифт не просто едет он "зажигает" в городе. Читал тест драйв про свифт с автоматом http://avtomarket.ru...s/Suzuki/Swift/    , Тестдрайвер был доволен динамикой.

Изменено пользователем Artem031

Поделиться сообщением

зависит от бюджета,  корса 1.4 100 сил выдает. Корса я думаю поинтереснее будет, внутри как-то поприятнее и выглядит посвежее.

Ну тут опять таки зависит от вкуса.

Поделиться сообщением

Jendos, к списку можно еще Пежо 207 добавить и Тойоту Ярис.у меня пологаю через год аналогичная твоей задача стоять будет,так что тема интересна.

Поделиться сообщением

@DNI, пыж думали, оттолкнула коробка, ярис просто не нравится :)

@Artem031, для нас багажник не критичен, изначально планировали брать смарт

Поделиться сообщением

Если пыж на роботе,то да,наверное не стоит.но есть еще 1.6 на автомате. Тойота "управляй мечтой"Ярис -это да, на любителя. :)

Поделиться сообщением

@DNI, там и с гидроавтоматом проблема.... Очень большая лотерея, мрут клапана. Сужу по их форуму, другу( раньше владел пежо), дядя работал в сервисе пежо, ну и сам периодически эксплуатирую. К слову динамика 1.6 120 лс+ автомат оставляет желать лучшего

Поделиться сообщением

Девушки 207 любят :) насчет автомата в нем, да, архаичный он, если брать машину б/у, то с честным небольшим пробегом.На выходных заезжал в салон киа, посидели с женой в салоне пиканто.Ей эта мусипуська понравилась. Правда о динамике на 1.2 на автомате и 85 лошадях-без комментариев :)

Поделиться сообщением

@DNI, ну у меня жена особенная, французов не любит, про корейцев слышать не хочет )))))

Поделиться сообщением

Тогда выбор на корсе есть смысл заострить.Попробовать прокатиться.у меня на майский отпуск как раз корса напрокат забронирована, на 1 неделю.Покатаюсь, смогу рассказать :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас