sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Привет Нужен 1K0601025 CH Если комплектом то любой другой код, но обязательно модель Sedona(Седона), не крашенные Изменено 8 апреля 2014 пользователем sashok2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 У меня есть комплект, но передать его Вам просто не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 У меня есть комплект, но передать его Вам просто не реально. Мне кажется проблем не должно быть, хоть и Украина. Надо узнать в транспортных компаниях сколько будет стоить доставка до меня. Я думаю можно будет уложиться в 2000 рублей. От Питера до меня стоит 1000 рублей за комплект. Пришлите мне фото всех дисков пожалуйста. И озвучте цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Отправлял в декабре в Великий Новгород подлокотник с консолью(почтой Украины на почту России, дешевле всего было 2100 руб.) а диски по габаритней будут и доставка будет подороже я думаю что овчинка выделки не стоит, как говорится я бы и с радостью на Вам дешевле будет найти по месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах