IceGold 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Добрый вечер! подскажите пожалуйста Выехав с работы, проехал пару перекрестков и тут на очередном начинаю трогаться и бац вторая не включается, и далее проверил 4я тоже не включается, 1я, 3я, 5я. и задняя бес проблем при заглушённом двигатели все тоже самое, при попытке включить 2ю и 4ю происходит удар как бы во что то упирается. jetta 2007 1.6 bse механика за ранее спасибо) Изменено 8 апреля 2014 пользователем IceGold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Думаю предстоит, разборка и дефектовка КПП, если так оставишь, может разорвать со всеми вытекающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 На 90% кулиса, но может и сдвоенный развалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceGold 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 На 90% кулиса, но может и сдвоенный развалился при включение скорости стук происходит в коробке, думаю врятли кулиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Муфта включения идет первая,вторая и соответственно третья и четвертая... Значит надо умудрится нае...ть два синхронизатора причем на разных скользящих муфтах и при том еще и на парные передачи... Удачи в Ваших размышлениях, а я "технарь" и перебрал этих коробок не один десяток... Изучите строение коробки и решите проблему, или отдайте спецам...С ув. Юрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах