Corso 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Вот думаю детом таку фиговину поставить... Одна из инновационных функций RNS 510 — система, специально разработанная для навигации в условиях бездорожья. При движении в районах, для которых еще не были созданы цифровые карты, устройство может фиксировать и сохранять в памяти до 500 промежуточных точек следования по маршруту. Благодаря этой функции водители могут с легкостью найти обратный путь в любой ситуации. Маршрут может быть зафиксирован в ручном или автоматическом режимах (функция трекинга). Камера заднего вида входит в комплект стандартных устройств радионавигационной системы RNS 510. Камера расположена непосредственно над номерным знаком, она способна в реальном времени без каких-либо искажений передавать изображение на экран RNS 510. Как и в модели Touareg, маршрут может быть отображен на экране навигационного устройства при помощи стрелок, указывающих нужное направление вращения руля. http://www.motor-talk.de/forum/aktion/Attachment.html?attachmentId=412706&ajax=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Родной свой мафон будешь продавать? пиши мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Greck я наверно буду ,тока фантом на склад придет и буду ,а фары тебе не нужны? Corso я бы не советовал, стока с ним мороки пипец ,телек и двд на скорости не работает ,софт латинскими буквами по руски , карты глюченные ,надо ждать пока его до ума доведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 masik Русский он знает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Corso откуда он знает русский ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 masik а что за фары себе берешь?!... я так понял за тюнинг-стайлинг взялся основательно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Sparrow д заняться нечем вот фигней страдаю фары 1ZL 009 489-841 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 отлично, сам на них смотрел 1000уев да и "родные" куда?! за скока их скинуть реально?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 почему 1000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 ну 920 и 980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах