TwinCat 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Кто реально видел омывайки G 052 184 A1 (концентрат летний) и G 052 164 A2 (концентрат зимний) ? Где покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Где то даже тема была, клубную закупку организовывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwinCat 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Где то даже тема была, клубную закупку организовывали. Что-то поиском не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Зимний концентрат вы нигде не купите, он на основе метанола. Даже экзист его вроде как не возит. Где-то тут это уже обсуждалось. Про летний не знаю. А в чем смысл лить фирменный? Отдать кучу денег? В продаже огромный выбор от откровенно дешевых до неприлично дорогих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Я такой заказывал G052184A2 (летний концентрат), на сколько я помню отлично очищал от насекомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Покупал G 052 184 A2 как в клубном магазине еще у Руслана и в vwshop. Сейчас посмотрел есть в экзисте в том числе и зимний. По поводу рациональности покупки - летнего не так много надо чтобы обращать внимание на его стоимость тем более что не так уж и дорого выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwinCat 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) По поводу рациональности покупки - летнего не так много надо чтобы обращать внимание на его стоимость тем более что не так уж и дорого выходит. Это точно. Сегодня посмотрел на омывайки в магазинах - они все уже разведённые. Фирменный концентрат выгоднее (кроме, разве что, неприлично дешёвых омываек). Заказал у дилера в среду вечером литровую бутыль за 303 руб. Забрал утром в субботу. Разводить 1:10. Т.е. на бачок 4,5л уходит чуть меньше чем полбутыли. Одна оговорка - вместо G 052 184 A1 теперь идёт G 052 184 A2 - её и в Existе навалом, и на 100 руб дешевле. Ладно, пусть дилер знает, что я лью оригинальные жидкости Изменено 13 апреля 2014 пользователем TwinCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Ладно, пусть дилер знает, что я лью оригинальные жидкости ему до с...ки шо там в бачке, как и ко всему остальному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 +1 Ты действительно считаешь, что фирменный "моет" лучше? Смысл заморачиваться, вода из-под крана будет самым стабильным вариантом )) 180 рублей куча денег? На пиво за вечер уходит в 5 раз больше - омывайка не то на чем можно сэконмить. Концентрат - да просто удобно, не занимает много места в багажнике, не хуже других. Купил один раз несколько штук и забыл. Ну а кому дорого или еще что - да ради бога, делайте как вам нравится тоже нашли блин повод для обсуждения - хуже/лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах