Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кто реально видел омывайки G 052 184 A1 (концентрат летний) и G 052 164 A2 (концентрат зимний) ?

Где покупали?

Поделиться сообщением

Где то даже тема была, клубную закупку организовывали.

Поделиться сообщением

Где то даже тема была, клубную закупку организовывали.

Что-то поиском не нашёл.

Поделиться сообщением

Зимний концентрат вы нигде не купите, он на основе метанола. Даже экзист его вроде как не возит. Где-то тут это уже обсуждалось. Про летний не знаю. А в чем  смысл лить фирменный? Отдать кучу денег? В продаже огромный выбор от откровенно дешевых до неприлично дорогих.

Поделиться сообщением

Я такой заказывал G052184A2 (летний концентрат), на сколько я помню отлично очищал от насекомых.

Поделиться сообщением

Покупал G 052 184 A2 как в клубном магазине еще у Руслана и в vwshop.

Сейчас посмотрел есть в экзисте в том числе и зимний.

По поводу рациональности покупки - летнего не так много надо чтобы обращать внимание на его стоимость тем более что не так уж и дорого выходит.

Поделиться сообщением

По поводу рациональности покупки - летнего не так много надо чтобы обращать внимание на его стоимость тем более что не так уж и дорого выходит.

Это точно. Сегодня посмотрел на омывайки в магазинах - они все уже разведённые. Фирменный концентрат выгоднее (кроме, разве что, неприлично дешёвых омываек).

Заказал у дилера в среду вечером литровую бутыль за 303 руб. Забрал утром в субботу. Разводить 1:10. Т.е. на бачок 4,5л уходит чуть меньше чем полбутыли.

Одна оговорка - вместо G 052 184 A1 теперь идёт G 052 184 A2 - её и в Existе навалом, и на 100 руб дешевле.

Ладно, пусть дилер знает, что я лью оригинальные жидкости :)

Изменено пользователем TwinCat

Поделиться сообщением

Ладно, пусть дилер знает, что я лью оригинальные жидкости
ему до с...ки шо там в бачке, как и ко всему остальному...

Поделиться сообщением

+1

Ты действительно считаешь, что фирменный "моет" лучше? Смысл заморачиваться, вода из-под крана будет самым стабильным вариантом ))

180 рублей куча денег? На пиво за вечер уходит в 5 раз больше - омывайка не то на чем можно сэконмить.

Концентрат - да просто удобно, не занимает много места в багажнике, не хуже других. Купил один раз несколько штук и забыл.

Ну а кому дорого или еще что - да ради бога, делайте как вам нравится :) тоже нашли блин повод для обсуждения - хуже/лучше.

446237_up73827_vGohir6jdKA.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас