zif1900 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-nn 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 последний ценик был 10т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-nn 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Да, быстрее сфна, и тяговитее гораздо. сколько там у сфна крутящего? автору ап, был бы в москве, рассмотрел бы покупку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-nn 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 и тяговитее гораздо. сколько там у сфна крутящего? автору ап, был бы в москве, рассмотрел бы покупку ) Могу отправить Деловыми Линиями за свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) и тяговитее гораздо. сколько там у сфна крутящего? автору ап, был бы в москве, рассмотрел бы покупку ) Но в начале надо было бы прикупить тебе турбонагнетатель и вкрячить на CFNA...RC- увеличивает давление наддува и подачу топлива ,если уж совсем просто объяснять. АП. ЗЫ. У самого лежит для BMY,..Для САХ и САV - его надо перепрограммировать, так как там залиты несколько другие параметры((( Изменено 3 декабря 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Могу отправить я не просто так покупал бы, сначала отследил бы параметры, которая эта коробочка меняет и уже тогда решил. а то у одного чела на драйве от этой коробочки турбина развалилась. да и манибэк в таких делах очень полезен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lPHANTOMl 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Предложение еще актуально? Окончательная цена- плиз в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах