vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 С эксклюзивом тя Маsик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 С эксклюзивом тя Маsик!!! спасибо , жду стобой рюмочкой чокнуться Vsemogushchij ты их так рекламируешь ,аж неприятно , от тебя тока и слышно что кто то там в что то делает , так вот долго молчал я но теперь говорю , был у тех кого ты так рнекламируешь , и что ???????? правая и левая дверь после их шумки играют так что ,громчко делать не хочется ,дребезжит все , Vsemogushchij ,если не рекламируешь ,то пиши ссылку на сайт , но ты же пишешь все телефоны и даже аську , если есть притензии пиши в личку.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 масик...я не ракламирую, а отвечаю на вопросы, где делал я, скоко заплатил и т.д....реклама - это когда за бабки, а я не получаю ни копейки и не являюсь сотрудником студии. я заню что ты там был, видел тя там...и наверника тебе говорили про гарантию, как говорят всем ) ps о каких притезиях идет речь, да еще и в личку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 какая у тебя кожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 натуральная итальянская, красная с перфорацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Грек выходит двое только нас лохов осталось с салоном на тряпке, все уже поперетягивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Грек выходит двое только нас лохов осталось с салоном на тряпке, все уже поперетягивали Я уже все пробил! Так, что мож себе тоже скоро сделаю! Через год там, или два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 натуральная итальянская, красная с перфорацией а название у ней есть ? или просто итальянская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 натуральная итальянская, красная с перфорацией а название у ней есть ? или просто итальянская? Если точно то она называется Красная перфорированая кожа производство Италия, но Франция ей по качеству не уступает. Просто выношу на ваше обсуждение, интересует мнение масс. http://forum.lanos.in.ua/index.php?show ... 7210&st=40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Грек выходит двое только нас лохов осталось с салоном на тряпке, все уже поперетягивали не не только, я что-то по поводу подушек безопастности и всего такого стрюмаюсь... поэтому даж не думал в эту сторону активно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах