Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 ФАКТ - за 45000 км, которые я проехал на коже - потертостей, царапин, какай либо другой фихни обнаруженно не было. Соответственно, о качестве коже можно сказать, что она по 10 балке берет как минимум 7 баллов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 извини не осилил прочитать весь твой пост про травку с коровками ......, повторю свой вопрос ............... кожа есть Monaco Rodstar Imola и наверно еще много какой ,так вот у тебя какая ? походу ты даже не знаешь че тебе с салон сделали ,не переживай я просто уверен что у тебя отличная кожа ,просто хочется знать какая ? з.ы. на сколько мне известно за рекламу платят деньги иметилю сервера ,а вот за направленную рекламу надо наверно еще больше платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Грек выходит двое только нас лохов осталось с салоном на тряпке, все уже поперетягивали не не только, я что-то по поводу подушек безопастности и всего такого стрюмаюсь... поэтому даж не думал в эту сторону активно даже не думай об етом ,вобщем подушки при раскрытии рвут кожу, как ты газету , так что не переживай ,в любом салоне есть гарантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 masik И все таки сколько рублей стоит вся перетяжка (передние+заднее сиденье+вставки в двери) не по прайсу а по факту ? Есть ли разница бежевая или черная? Как теперь работает попогрей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 masikИ все таки сколько рублей стоит вся перетяжка (передние+заднее сиденье+вставки в двери) не по прайсу а по факту ? Есть ли разница бежевая или черная? Как теперь работает попогрей? они считают все отдельно .... ,так что господа у нас в задних сиденьях (мне посчитали как отдельный Елемент) две подушки +полка(неменял в связи с установкой акустики), +3 подголовника +КАРМАШКИ ,так что ткани у меня в салоне не осталось -за все отдал 50 , сразу сказали если принесу свою кожу то цена будет 25 ... разницы нет бежевая или черная , смотря какую кожу у их заказываешь ,была германская кожа дороже итальянской ,а по качеству хуже ,была (типо) германская - сделана в италии качество того и гляди порвется ........... вобщем кожу надо выбирать ,кому какая нравиться ,и я бы не советовал ставить в черный салон бежевую кожу (но тут каждый сам решает ) подогрев сидений :если ставить на 5 то максимум через 2-3 мин ,попу жгет ,а если на 1 ставить то максимум через 2-3 мин попе тепленько, вобщем утром завел машину пока от снега стекла очистил 2 мин прошло ,сел в теплое сиденье и поехал (на малых оборотах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Блиииииииииин Тоже хачу кожу в машинку!!!!Очень клёво смотрица!! С кожей салон совсем другое восприятие и комфор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJMEX 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Товарищ занимается натуральной кожей, производители Monza - итальянцы и Schweizer - немцы. Отличное качество, по ценам говорит - дешевле по Киеву не найдешь. Вот тут автомобильная кожа можно глянуть что к чему и что почем. Вобщем смотрите сами, решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах