tatarin828 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Неспешно начинаю продажу своей Джетты. Характеристики авто следующие: Выпуск 2010 год. Двигатель 1.6. Черного цвета. В комплектацию входят: обогрев сидений, зеркал, все электростеклоподъемники, центральный замок, Салон - ткань темного цвета, Подушки фронтальные и боковые, омыватель фар, климат 2-х зонный, На данный момент машинка проехала 76 000 км. Пока была на гарантии проходила ТО у официалов. В 60 и 75 тыщ проходил ТО в БОШ сервисе (последнее в апреле 2014 года). До середины 2015 года гарантия на ДСГ. За всю жизнь один раз обращался с проблемой ДСГ первый хозяин (мой товарищ) - ему обновляли прошивку и я сам два раза - 1 раз меняли прошивку, 2 раз - сцепление. Сейчас проблем с ДСГ нет. По гарантии обращался в Авилон. Каких-либо проблем с гарантией из за обслуживания машины не у официалов нет. Машина боевая и безотказная, по крайней мере была для меня. Не продавал бы, но нужны деньги((( Салон чистый, на мойке бываю часто)) Из недостатков: Недавно меня ударил в крыло автобус (крыло под замену), переднюю дверь совсем немного замяло, можно вытянуть (на фото видно), разбита правая противотуманка, ну и небольшие царапинки, свидетельствующие о том, что машина всегда была на ходу))) Больше вроде никаких проблем)) Могу продать с указанными недостатками, либо в мае сделаю все сам и цена будет выше))) В качестве бонуса отдам зимнюю резину (хватит еще на пару зим на штамповках с родными колпаками). Сейчас стоит летняя на литье)) Цену с повреждениями вижу где то в 520 000 рублей. Для клуба сделаю скидку, ну и конечно уместен торг при осмотре, но обоснованный и разумный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin828 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Цены ниже! 505 000 рублей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 500т.р. конечно многовато (2 то не у дилера, повреждения, дсг опять же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах