Перейти к публикации
Forz

Двигатель на время теряет тягу

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Я в очередной раз за советом... В общем периодически (закономерности я не выявил но чаще когда ездишь на дальняк)машина при набирании оборотов как бы на короткое время теряет тягу, ее дергает и потом снова едешь нормально. Первое время я необращал на это внимание, но со временем симтомы стали проявляться чаще и чаще. Кто сталкивался с этим подскажите как быть и что делать.

Поделиться сообщением

@Forz,Предположу - свечи. Причём неважно, новые или более того, старые. Просто сменить. Я на это "попадал" не единожды.

Да. Возможно свечи просто не затянуты. Такое тоже бывает.

Поделиться сообщением

Ошибки есть? Давление топлива можно померить.

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Я в очередной раз за советом... В общем периодически (закономерности я не выявил но чаще когда ездишь на дальняк)машина при набирании оборотов как бы на короткое время теряет тягу, ее дергает и потом снова едешь нормально. Первое время я необращал на это внимание, но со временем симтомы стали проявляться чаще и чаще. Кто сталкивался с этим подскажите как быть и что делать.

У меня было такое когда треснула катушка зажигания. Проявлялось в основном в сырую погоду.

Поделиться сообщением

Всем привет! Была аналогичная ситуация в 2013г. Тогда у меня просто насос не выдавал нужного давления. Заменил на новый и всё прошло. Сейчас появилась та же самая история, на диагностике показала, что давление в рампе низкое. Думал фильтр топливный засорился, поменял-не помогло. начал грешить на насос, померил давление в рампе-все в норме. Но на диагностике показала, что давление в рампе низкое. Не пойму в чем проблема, подскажите пожалуйста??? Так же на диагностике показала ещё одну ошибку, но это наверно другая тема. Ошибка датчика скорости на АКПП DSG-6 1,6 BSE. При переключении с P на D или R мощный стук. На ходу рывки, но плавные, но иногда может и стукнуть при нажатии на газ. Может датчик скорости на АКПП не считывает обороты коробки и поэтому топливо не подаётся нужным образом в топливную систему? Подскажите пожалуйста??? Извините, что приплёл вторую тему к этой теме, может это как то связано. И сегодня я заметил, что при заводке машины у меня она стала странно заводиться, как будто ей не хватает воздуха.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас