Перейти к публикации
Beloozersk1

Кулиса 5МКПП в нетралном положении - ПИСК

Рекомендованные сообщения

Заметил такую хрень:

Кулиса 5МКПП в нейтральном положении (быстро влево-вправо ) - слышен ПИСК, к дилеру заехал, со второго раза устранили, второй раз дольше, наверно чего-то подмазали?

Поделиться сообщением

Beloozersk1 У меня тоже такое, на самом деле пол форума наверное даже не замечает это... просто к этому нужно прислушиватся)) Мне кажется, что это из-за зимы, что-то...

Ты не спрашивал, что точно тебе делали?

Поделиться сообщением

Сказали подмазали (смазали), причем 2 раза, первый не помогло, т.к. думаю мазали сверху ( в салоне под чехлом КПП), т.к. быстро (5мин), второй раз (заходил подсматривал периодически), долко более часа, снимали термозащиту над трубой возле КПП, думаю промазали весь механизм кулисы до коробки.

Поделиться сообщением

Сказали подмазали (смазали), причем 2 раза, первый не помогло, т.к. думаю мазали сверху ( в салоне под чехлом КПП), т.к. быстро (5мин), второй раз (заходил подсматривал периодически), долко более часа, снимали термозащиту над трубой возле КПП, думаю промазали весь механизм кулисы до коробки.

Щас уже все ок? или все равно тоже самое? 8)

Поделиться сообщением

пока не было темы не пищало или наверное таки может быть не обращал внимание... замечал пару раз в нейтральном положении, больше с первой на вторую... прошло само собой, было замечено при повышенной относительной влажности

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас