alexande 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) накладка панели , кнопка аварийки , датчик , воздуховоды , -1500 печка в сборе 8000 ,пишите в личку , отправлю по РФ 89274177414 Изменено 10 мая 2014 пользователем alexande Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Почем? Резерв на первую штуку до выяснения, цену дайОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk Мне нужна эта штука с аварийкой, цену озвучь иначе модеры ругаться будутОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexande 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Заберу, пожалуй, первую позицию. Правда нужна только решетка и то что под ней... Отправишь в Самару? Изменено 23 мая 2014 пользователем DenisAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexande 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 остались кнопка аварийки и датчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах