Перейти к публикации
viktor3371

бензонасос или в сырую погоду не заводится

Рекомендованные сообщения

Не пойму в чем дело!второе утро подряд не заводится!Объясню все подробно.

Вчера утром(погода была сырой и не солнечной)машина напрочь отказывалась заводитбся,крутил стартером пока акк не сел.Поставил на зарядку и пошел на работу.Пришел в обед(погода солнечная).Стал заводить-в пол тычка завелась.Дальше.Сегодня,погода опять сырая,начал заводить-нихрена!!!Снял шланг с карба,крутанул  стартер раза три,бензин со шланга не идет.Ушел на работу.Пришел вечером,(погода относительно теплая,без сырости)и опять с пол оборота завелась!Вопрос-почему в сырое утро авто не заводится?или же мне просто это кажется,причина в другом ?Может ли бензонасос так потихоньку накрываться?то давать топливо,то нет?И еще,в самом топливном фильтре какой уровень приблизительно должен быть?..У меня на дооонышке,если его наклонить набок,что б бензин стекся,примерно миллиметров восемь в самом глубоком месте)

Поделиться сообщением

Та пидец насосу. Проверь через лампочку. Если реле клац а лампа нет, то пидец

Отправлено из моего TA-57

Поделиться сообщением

какое реле?у меня механический.Он работает,но слабовато.Вся загвозтка  в сырой погоде и видимо в кандецате.Сегодня почистил контакты в крышке распределителя(были черноватые),да центральный бронепровод на входе в катушку.Тоже был не лучшего вида,да еще и подрасплавленный он какой то.Вроде завелась,но был уже вечер.Завтра,сырым  утром испытаю.Вообще хочу и крышку трамблера заменить,бронепровода,катушку и каммутатор заодно.

Поделиться сообщением

какое реле?у меня механический
:uraaa:  динозавры не вымерли :uraaa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас