GriP 6 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Мск. Продам защитную сетку в нижнюю решётку Jetta 6 . Цена : 2500 рублей без торга и пересыла ! Самовывоз м. Калужская (утро,вечер) м. Шаболовка (день) Вопросы в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Подниму ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Чёт перебор 2500 за это... В пятьсот рублей можно уложиться, если самому из листа сетки колхозить. Причём колхоз незаметен. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Согласен, самому купить в магазине сетку и сделать. Сложности никакой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Чёт перебор 2500 за это... В пятьсот рублей можно уложиться, если самому из листа сетки колхозить. Причём колхоз незаметен. отправлено с телефона Согласен, самому купить в магазине сетку и сделать. Сложности никакой нет.Колхоз дело добровольное ))) Ребята , вы посмотрите её стоимость у производителя , а потом рассуждайте . И ещё. Не покупаете - проходите мимо ! Ненадо загаживать тему своими никчёмными высказываниями . Спасибо за внимание =) Изменено 17 апреля 2014 пользователем GriP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 а потом рассуждайте . а сразу нельзя рассуждать? люди имеют право знать, что это не единственно возможный вариант защиты своими никчёмными высказываниями . это у тебя никчёмное высказывание про: посмотрите её стоимость у производителя штатные 310-е балалайки у производителя тоже дохрена стоят, однако это не означает что их надо брать по такой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) штатные 310-е балалайки у производителя тоже дохрена стоят, однако это не означает что их надо брать по такой цене +1 Ребята , вы посмотрите её стоимость у производителя , а потом рассуждайте . Ну правильно, "без лоха и жизнь плоха" )))) Изменено 19 апреля 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Ненадо загаживать тему своими никчёмными высказываниями . тут ты не прав люди все правильно пишут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Уважаемые @Kilowatt,@Accent,@gattuso, пожалуйста научитесь уважать одноклубников ! Мне очень важно ваше мнение и я готов выслушать претензии и пожелания - в личку ! Если вы заметили, я не спамлю в темах , созданных вами ! Будьте любезны отвечать мне тем же . Спасибо . P.S. Решётка нашла нового счастливого обладателя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 "Уважать" и "никчёмные высказывания" как-то не вяжутся)) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах