Перейти к публикации
roman 017

непонятный дребезг

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите уже замучался при езде по неровностям (стиральная доска) спереди справа слышен какой то звук такое ощущение как будто саморез выкрутился упал и дребезжит где то с права ездил на вибро стенд с ходовой сказали в порядке в салоне все просмотрел ничего не могу найти может у кого такое было? Джетта 5 2008 г.в

Забыл добавить при проезде глубоких ям или больших неровностей этого звука нет пробег 70000

Поделиться сообщением

Ребята подскажите уже замучался при езде по неровностям (стиральная доска) спереди справа слышен какой то звук такое ощущение как будто саморез выкрутился упал и дребезжит где то с права ездил на вибро стенд с ходовой сказали в порядке в салоне все просмотрел ничего не могу найти может у кого такое было? Джетта 5 2008 г.в

Забыл добавить при проезде глубоких ям или больших неровностей этого звука нет пробег 70000

Роман, на форуме все есть. читай. и поиск в помощь.

Поделиться сообщением

Почитайте на форумах про стойки,скорее всего они, я у себя на Гольфе заменил,теперь тишина.

Поделиться сообщением

Ура нашел это все таки задняя правая скоба суппорта :xixixi:  отдавало стуком на всю правую сторону, будем лечиться :xixixi:

Поделиться сообщением

Шо? А як?

Отправлено из моего TA-57

Поделиться сообщением

Ну как то так:-) как описывалось натягиваеш ручник пропадает, было такое ощущение что что то род капотом возле ног пассажира брякало:-)

Поделиться сообщением

Ну пока вылечил всем известной пружиной, а так заказал ремкомплект TRW псмотрю как будет,ну если нет значит только к токорю=-)

Поделиться сообщением

Ну пока вылечил всем известной пружиной, а так заказал ремкомплект TRW псмотрю как будет,ну если нет значит только к токорю=-)

День добрый! Такая же проблема( А какой именно пружиной вылечил, а то я не в курсе?

Поделиться сообщением

Съездил по гарантии к ОД. Оказалось дребезг идет из-за люфта от задней стойки стабилизатора. В общем она под замену(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас