Перейти к публикации
MIHA47

гута страхование

Рекомендованные сообщения

компания разоряется кто, что знает или слышал по этому поводу? Что делать если машина застрахована в ней?

Поделиться сообщением

Я слышал. 

Пока компания сворачивает свою деятельность вполне прилично. Они прекратили продажу новых полисов, и продолжают поддержку старых. Месяц назад мне отремонтировали по Каско передний бампер у ОД. Даже с учётом того что в Мурманской области, где я сейчас живу, гута закрыла свой офис. Заявить о страховом случае я успел когда офис был. Сейчас же чтобы заявить о страховом случае по каско, необходимо сразу делать независимую экспертизу и отправлять документы в Москву. Это в том случае, если в вашем городе или поблизости нет СК которые принимают заявки на убытки по ГУТА. Некотороые страховые конторки этим занимаются.

Если у вас ОСАГО то вообще париться не стоит. Ибо даже если они разорятся то ответственность на себя возьмет РСА.

Поделиться сообщением

Пару лет назад я с РОСТРА попал на бабули.... отозвали лицензию.

отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

тоже в " Гуте". Сегодня зашёл в офис, где пол-года назад страховал Jetta , там уже сидят перцы с Росгостраха и говорят, что такой компании уже нет! Первый раз за 10 лет такое попадалово.

Поделиться сообщением

Гуты уже нет. У знакомого пару месяцев назад лопнуло лобовое. Поехал в страховую, признали страховым случаем. Пока туда-сюда компания свернулась. Он звонил в головной офис в Ростов, там посылают. Собирается судиться.

Поделиться сообщением

Если прекратили продажу полисов, то это неминуемый пи@дец, так как основной доход СК с продажи полисов

Поделиться сообщением

Расскажу про свой случай. Страховался по каско. По полису замена стекляных элементов без справок. Лопнуло лобовое стекло. Заявил 14.10.2014. 16(!!!!!!).01.15 гута приняла решение отказать. По любому буду судиться. Куча эмоций, думаю суд решит. Но наводит на размышления закрытие инфо о банковских реквизитах(а именно о счете банке). Это связано прежде всего с направлением исполнительного листа выигравшего суд истца, т.к. Пока он "поскитается" в поисках может еще кого кинут. Вобщем мошенники одним словом

Поделиться сообщением

У меня товарищ там страховался. Тоже лопнуло лобовое. На момент обращения Гута накрылась медным тазом и отказала в выплате. Суд, полгода делов и суд обязал выплатить. Только не знаю получи ли он деньги...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас